Тринокс, ООО
Область поиска:
Тринокс, ООО
Киев, Ул. Оранжерейная, 1, оф. 9
Ниппель под шланг нержавеющий шестигранный G ⅜ AISI304 Ду 10

Ниппель под шланг нержавеющий шестигранный G ⅜'' AISI304 Ду 10

1 грн
Купить
Код 589994
Поставщик Тринокс, ООО
Сайт поставщика aisi304.pro
Страна производитель Италия
Единица измерения шт.
Оценка

Описание

Штуцера шланговые из нержавеющей стали AISI 304 по стандартам ISO применяются для состыковки нержавеющих трубопроводов с пищевыми шлангами.

В пищевом машиностроении время молочных пробковых кранов требующих ежедневной разборки и пропарки уходит в прошлое. На смену им приходят пищевые дисковые затворы и молочные трехходовые клапаны не требующие разборки трубопровода для промывки, т. к. они могут работать в составе молочных трубопроводов оснащенных автоматическими или полуавтоматическим CIP-мойками. Подобные молочные линии не требуют большого количества персонала для обслуживания (а поэтому они более экономически выгодны) и отличаются высокой степенью гигиеничности, что позволяет проще проходить молочным заводам проверки Роспотребнадзора и, что еще более важно, получать готовый продукт высочайшего качества.
Время самодельных корончатых гаек и муфт тоже в прошлом, на смену их пришли высококачественные нержавеющие асептические муфты стандарта DIN (метрический стандарт), резьбовые соединения стандарта SMS (дюймовый стандарт) и быстросъемные соединения Clamp из стали AISI 316L.
Так же мы рекомендуем применение нержавеющих молочных фильтров на приемке молока, что позволяет не только уловить слизь и коровьи волосы, но так же и наглядно решить все споры между заводом и фермой о качестве поступаемого молока и адекватности цены входящего продукта.
Применяя высококачественную молочную арматуру, следует большое внимание уделить нержавеющей трубе: она должна быть молочного DIN 11850 из стали AISI 304 или AISI 316L и быть подобрана по размеру с используемыми в данном молочном трубопроводе нержавеющими фитингами и гигиенической запорной арматурой.

Комплектующие для молокопроводов
Мы поставляем для пищевой промышленности нержавеющую арматуру и трубы различных стандартов, типоразмеров и марок сталей.
Нержавеющая арматура и фитинги стандартов: DIN, ISO, SMS, Clamp
Материалы из которых изготавливаются арматура и трубы: нержавеющая сталь AISI 304 / AISI 316L / 12Х18Н10Т / 08Х18Н10.
Материалы уплотнений: силикон, NBR, EPDM, VITON, PTFE.
Страны производители нержавеющих арматур и труб: Италия, Германия, Испания, Чехия.
Основные заводы-производители: AWH, Candigra, Ilta Inox, Kieselmann, Padana Tubi, M&S-Armaturen, Siderinox, K H Armaturen, Niob Fluid, Veneta Acciai.

Мы поставляем штуцера шланговые по стандарту ISO DIN SMS. По стандарту ИСО - ёлочка нержавеющая резьбовая, по стандарту ДИН - елочки нержавеющие под приварку, под резьбовой штуцер и под конический штуцер.
Поставляем любые размеры штуцеров напрямую с завода в течении 1 недели!

--------

Тринокс, ООО

тел. +38-068-600-12-30

тел. +38-044-232-26-88

Подробнее на официальном сайте: http://aisi304.pro

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения