Тринокс, ООО
Область поиска:
Тринокс, ООО
Киев, Ул. Оранжерейная, 1, оф. 9
Муфта американка нержавеющая вн/вн DN25 (1) AISI 304

Муфта американка нержавеющая вн/вн DN25 (1") AISI 304

1 грн
Купить
Код 590019
Поставщик Тринокс, ООО
Сайт поставщика aisi304.pro
Страна производитель Италия
Единица измерения шт.
Оценка

Описание

Муфта американка вн/вн DN20 (3/4") AISI 304 из нержавеющей стали – это прочное и надежное соединение деталей и длительный срок эксплуатации.
Компания «Тринокс» предлагает в ассортименте:
Фитинги
Фитинги – это изделия, используемые при сооружении трубопроводной системы, с их помощью соединяют между собой разные части трубопровода. Фитинги устанавливают в местах разветвления труб, поворота, перехода трубопровода с одного диаметра трубы на другой, а также на участках, где в последствие потребуется частая разборка или замена неисправных участков трубопровода. Фитинги необходимо использовать для герметичного соединения труб друг с другом.
Конструкция и материал фитинга определяются сферой его применения, а именно свойствами трубопровода, на который он в последствие будет установлен.
Фитинги, которые скрепляют концы труб одного диаметра, называют «прямыми», разных диаметров — «переходными». С помощью фитингов можно соединять концы труб отличающихся друг от друга по материалу, с этой задачей отлично справляется комбинированные фитинги.
Фитинги представлены на рынке в нескольких вариантах.
Угольники или отводы – разновидность фитингов, предназначение которых состоит в изменении направления трубопровода. Угольники меняют направление труб на определенное количество градусов: на 45, 30 или 90.
Тройники предназначены для соединения трех труб между собой, такая операция требуется, например, при отведении трубы от главной линии системы, или же слияния двух труб, проведенных из разных направлений в одну. Тройник может соединять трубы одного диаметра или совмещать в себе переходник для труб с большего на меньший диаметр. Тройники различаются и по углу отвода труб относительно друг друга.
Крестовины – фитинги, имеющие четыре выхода, обеспечивающих разветвление трубопровода в четырех направлениях. Традиционная крестовина разводит трубы относительно друг друга под углом 90° в одной плоскости. В трубопроводных системах канализационных сливов имеет место применение двухплоскостных крестовин.
Муфта американка вн/вн. DN 15 (1/2) AISI 304 – соединяет между собой две трубы, не меняя направления внутреннего потока, это наиболее простая разновидность фитингов – Муфта являет собой деталь, полностью повторяющую своей конструкцией конструкцию труб, которые она соединяет. Данный вид фитингов, может служить переходником с одного диаметра трубы на другой или же соединять трубы одного диаметра. Главная функция муфты – создать герметичное и надежное соединение труб между собой. Соединение «американка» позволяет соединять и разъединять при необходимости две жесткие или гибкие линии между собой, когда эти линии уже смонтированы в трубопровод. Соединение американка представляет из себя фактически муфту с накидной гайкой. Соединение американка может быть прямым или угловым.

--------

Тринокс, ООО

тел. +38-068-600-12-30

тел. +38-044-232-26-88

 

Подробнее на официальном сайте: http://aisi304.pro

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения